Мне почему то вспомнилось

Ветрана
Мне почему то вспомнилось кино,
Они вдвоем ,но в то же время порознь,
Он о любви её не знает ничего,
Она с ним рядом ,но сказать мешает гордость.

Как это мило, я с собою унесу
Любимых глаз счастливое сияние,
И капнувшую каплею слезу,
И ветра мимолетное дыхание...

В воображении рисует он её,
И посвящает незатейливые строчки,
Стихи,в которых было спрятано враньё,
Штрихи и точки вместе на листочке...

Вдохновение:
Элгори