Эталон семейной жизни...

Наталья Данилова Кусова
Эталон семейной жизни
Мы находим в житиях.
Учимся любви у ближних,
Помня о своих корнях.

Просим Бога об усопших,
И за здравие родных -
Свечи ставим и не ропщем,
На указчиков вины

Ради собственного блага,
Терпим, ищем в житиях -
Непрестанную отвагу,
Непрестанный Божий страх.

Ради радости семейной,
Обретаем славный мир.
Слава Богу, за елей в нас,
С ним придём на Царский пир.

14. 09. 2016 год