Колоски, колоски...

Ирина Мельникова 5
Колоски, колоски как вы сердцу близки,
    Это поля простор, по душам разговор.
          Колоски,колоски - золотые ростки,
               необъятная даль,жёлтых зёрен - янтарь.

Колоски,колоски вы сестрицы мои,
      Ветер вас обласкал,косы вам заплетал,
            Колоски,колоски - спрячу вас от тоски,
                Чтоб туман укрывал ,с облачками качал.


Колоски,колоски - разжимаю тиски,
     Городской суеты  - душных клеток среды,
          Колоски,колоски - защипали виски,
               Закружилась Земля,колосятся поля.


Колоски, колоски как вы сердцу близки,
    Это поля простор, по душам разговор.
         Хлебосольная  знать - поля русского мать,
               Как хочу вас обнять,необъятность объять...