***

Инесса Завялова
Припорошило пыльные дороги пылью
И странно так и так хватает пыли
Юродивых родило время
Юродивых во вчера хватало
Ныне завтра
Веселиться всем охота
Колосится поле

Пахнет выжженной соломой