***

Людмила Юдинцева
Стекло туманится от холода,
за дымкой мороси сараи,
и вечер старческой походкою
в промокших тапочках шагает.
Сентябрь, по милости ли, прихоти,
тепла немножко  подари нам,
в витрину неба солнце выкати
абхазским бледным мандарином.