Раптор

Лёля Васильева
Писклявый комар...
мечтал стать орлом...,
летать высоко...и сильно...,
а...не дрожать...
за кирпичным углом...,
хобот голодный сжимая...,
кровушки ждать...,
как вампир-недоучка...-
слабый...-
во всех отношениях...,
глядя украдкой...
на разное небо...-
купол другого мира...,
где полубоги...,обласканы солнцем...,
крылья свои расправляют...
и...наслаждаются жизнью...,
ни от кого не прячась...
Знаешь...,комар...,
я смеюсь над тобой...,
но...,не веселья припадок...,
многим...гораздо хуже...,
сетуют разве что...
только на то они...
долгие ночи...,
короткие дни...,
что обошёл стороною...
сладостью снова "сахар"...,
горький осадок соли...
на языке запёкся...,
он говорить мешает...,
но...,добавляет надежды...,
маленькими шажками...,
трижды...-руками...,горбами...
с самых низов...-наверх...,
крылья орла...,комар...,
не достаются даром...,
а по углам сидящим...
точно не светят они...
(Мне надоел твой писк...)