Нет, Не уходят близкие от нас

Михаил Замский
Нет.Не уходят близкие от нас.
Это они себя освободили.
Это они уже не среди нас.
Для нас они такими же,как были.

Как будто и не покидали нас,
Как будто только,только говорили,
Как будто вышли только что от нас,
Как будто только,только дверь закрыли.

Нет.Не уходят близкие от нас.
Это они себя освободили
От боли,от тоски,всего,что пережили.
Себя освободили,но не нас.