2012 год

Сергей Сухонин
Слыхал, что Землю не минует
Двенадцатый ужасный год.
Кукуй Кукуевич Кукуев
На помощь тотчас же придет.

И, если вправду, ось земную
Переворот в грядущем ждет,
Кукуй Кукуевич Кукуев
Обратно Землю развернет!