Ты сам - и поле, и река...

Диана Галли
*** С.Н. Дмитров
Ты сам - и поле, и река,
И русский лес зеленоглазый,
Где по небесному указу
Мы встретились наверняка.

Ты сам - и ветер, и рассвет.
Стихи, где росы вместо точек.
И новый день вспугнуть не хочет
Улыбку, что дарю в ответ.

И слово "солнце" пополам,
И больше ничего не надо.
Но только быть с тобою рядом.
За что все это дали нам?

Ты сам - и молодость, и смех.
И как теперь забыть об этом:
Стихи в траве и сердце лета,
Мой безымянный человек?

Все просто - поле и река,
И русский лес зеленоглазый,
Где по небесному указу
Мы встретились наверняка.
июнь 2016