Ольге - куме

Надежда Корнилова -Савостеня
Солнцем не балует весна,
Апрель не исключение.
И сыплет снежная крупа
У ветра к буйству рвение.

В апреле третьего числа,
Пришёл твой день рождения,
На дачу ты нас позвала,
Слегка я в удивлении.

Я вместе радуюсь с тобой,
Что родилась в апреле,
А не заснеженной зимой,
В январские метели.

Здоровья ,радости,добра,
Даст Бог и всё исполнится,
Достатка,нежности,тепла,
Пусть этот день запомнится.

Пусть даже дождь и холода,
Не придавай значения,
Так будь же счастлива всегда,
Не только в день рождения.