Докурим вместе

Серёжа Море
Я, стольких женщин видавший,
Такую, как ты не встречал.
Мой поезд, чуть-чуть опоздавший
Пришел на твой тихий вокзал.

Я, стольких женщин видавший,
Не встречал такую, как ты.
Твой взгляд прекрасно-блестящий -
Отражение всей красоты.

Стольких женщин видавший,
Как ты, не встречал я такую.
И пьяный с другими игравший
Делал это, как-будто вслепую.

Проиграл?
Ну и пусть. Чаще выиграл,
Но на утро уже позабыл,
Недопитый бокал просто вылил
И кому-то опять позвонил.

Так вертелась череда недопитых
И вовсе бокалов пустых.
Я докуривал снова... До фильтра
Не питая чувств никаких.

Я выигрывал часто. У многих.
Но победа была не сладка.
Неприкаянно шел по дороге.
Играл, побеждая слегка.

О тебе думал я не иначе,
Чем о стольких женщин назад.
Мне плевать было если заплачешь,
Пока не влюбился в твой взгляд.

Я понял, что ты не похожа
На тех "одноразовых" дам.
Я понял, что я не прохожий.
Я понял: "Тебя не предам!"

Изменилось всё круто, внезапно
В одночасье мою жизнь изменив.
Ты меня не пустила обратно
На двоих со мной закурив.

Разбила бокал недопитый.
Их там был, может, целый сервиз.
"Мы с тобою докурим до фильтра!" -
Пускай это будет девиз.

И только теперь осенило:
Я женщин вообще не встречал!
Искал тебя, как-то лениво,
Но лишь о такой я мечтал.

И вот я встретил родную.
Еле-еле успел поезд мой.
Как ты, не встречал я такую.
Мы докурим
Вместе
С тобой.

22.09.15