А на сердце моем холода

Васина Галина
Снова память шальная уносит
В край,где нету разлуки и слез
И душа продолжения просит,
Той любви у кудрявых берёз.

Мне б глаза твои только увидеть
И сказать то чего не смогла
Если можно все было предвидеть,
Не рыдала б сейчас так душа.

И огонь у камина не греет
И на сердце моем холода
Ведь никто так любить не умеет,
Как любил ты когда то меня.

Ты единственный в мире мужчина
Ты стал Богом моим на земле
Только жизнь нас с тобой не спросила,
Так печально все в нашей судьбе.