Жив ещё

Сергей Мираж
Протестую, не хочу, не буду
Пить «Карвуазье» и есть хомон,
Мне милей ядрёный самогон,
Отварю и выложу на блюдо,
Среднерусской курочки филе
С молодой, рассыпчатой картошкой,
Выстрою соленья в дефиле,
Сала деревенского немножко
Тонкими кусочками на хлеб,
(Молодец, ей Богу, пекарь Глеб)...
Поддержу сельхозпроизводителей
Из Калуги, Вологды, Твери,
Свиноводов, пахарей, спасителей...
Могут, могут, что ни говори!
Тьфу на них, кичливых иностранцев,
Санкции? Продляйте хоть на век,
Обойдёмся и без вас, поганцев!
Жив ещё советский человек...