грустно мне

Анна Григорьевна Алфёрова
Когда глухари токуют,
         мечтая не о глухарке,
Когда злодеи ликуют,
         продав себя за подарки –
Земля не может вращаться,
         уставши от злобной скверны…
До фига хочется сжаться,
         забыв: что такое нервы.