Глотаю строчки мыслей нежных...

Майя Ян
Витиеватость слов струится,
Идеи сердцу, как бальзам.
Стихами хочется напиться
И душу излечить от ран.

Глотаю строчки мыслей нежных
И наполняюсь красотой.
В них столько счастья и надежды,
Омоют вдруг мечты волной.

Страстей и чувств прольётся море,
А может даже океан.
И беды, растворившись, вскоре,
Растают, усмирив вулкан.

И песни сладкие, и мысли,
Пою с душою в унисон.
Строкой любви о новой жизни,
Купаюсь в море нежных волн...