Эсминец

Кроватник
Эсминец   http://www.stihi.ru/2016/03/10/10228
Антон Иони 

Не тревожь меня советом,
И по крупному не спорь,
А нырнём с тобой в рассветы
И шальные ласки зорь.

Буду в гавани качаться
На волнах твоей реки,
Прорываясь в бухту счастья,
Всем запретам вопреки.

Больше войн нам пригодится
Плодородие земель,
Как прирученный эсминец
Сяду глубоко на мель.

© Copyright: Антон Иони, 2016

Эсминец

Как эсминец,я шныряю -
Наскочил и отвалил!..
Влез к тебе, вот, в Бухту Счастья,
И торпеду засадил!..

Но, надолго чтоб остаться -
Я ж не крейсер, не линкор!..
Не большой десантный транспорт...
Мне - обратно, на простор!..

Ну, а что я той торпедой
Не достал твоих глубин -
"Се ля ви!" - калибр мелкий...
Не линкор я, извини...