Миш

Mic29
Вокруг стояла блажь и тишь,
В стогу трава благоухала.
Кричала женщина: "Киш, миш"!
И злобно вилами махала.

Но, игнорируя пинок,
Нажрав зерном за лето ряху,
Та миш спала без задних ног
И не испытывала страха.
13.09.16