Я остался один...

Алексей Юрьевич Абраменко
Я остался один.
Затаилась тоска
В перекрёстках морщин,
В седине на висках.

И охота завыть
Жалким брошенным псом,
И охота забыть
Всё,   
    Виляя хвостом.

Двадцать лет словно сон...
Сон длинной в двадцать лет...
Был безумно влюблён...
И любви больше нет...

Страсть горела вчера
Бенгальским огнём,
Но погасла искра
Под осенним дождём.

Опустел сразу дом,
Не звенит больше смех...
И листая альбом
Слёзы жгут кромки век.

Я остался один...
За окном листопад...
Не люблю...
           Не любим...
Сам во всём виноват...

                2016