Ослик

Джулия Юргенсон
Винни. Он—любитель мёда.
Тигра. Мыслит резво он в прыжке.
И на грустном склоне небосвода
Ослик ИА топает во сне.
Пятачок всё не при деле.
Мёд не ест, и мысль не в рост.
Кто же ты на самом деле?
Верно ль мыслишь, что..?