После последних дней...

Римма Гольфстрим
Лес утонул в моих слезах
За две недели...
Он помнит все.
Вздыхают тихо ели,
Им вторит шелестящая трава,
Так робко, что не разобрать слова.
Лес видел все,
И он увидит больше:
Что будет завтра, и что будет после,
После последних дней...