Моё второе я

Антонина Сячина
Немая  тень – моё второе Я
За мной шагает в разные края.
И это продолжает длиться   годы.
А жизнь её зависит от погоды.
Ей не нужны одежда и  еда:
Ни хлеб, ни соль, ни сахар, ни  вода.
Исчезну Я – исчезнет моя тень.
Печально. Но наступит этот день…
...
фотография моя