УЙДУ

Масленников Андрей
Может с крыши дома спрыгнуть?
Или просто вены вскрыть?
Не успею даже вскрикнуть
Новый мир смогу открыть

Новый мир без слез,страданий
Там где нету места лжи
Без скитаний,испытаний
Все ведь будет так?Скажи

Я уйду,уйду неслышно
Как осенняя листва
Как мне жаль,что все так вышло
Извини,я не смогла

Не смогла одна остаться
Не смогла я пережить
И лежу я в красном платье
Порвала я жизни нить

Моя мать теперь рыдает
Больно сделала я всем
Ну пускай он пострадает
Ну вопрос один.Зачем?

Я ушла,ушла красиво
И лежу в гробу сыром
Ну а он неторопливо
Позабудется вином

Я ушла.А был ли смысл?
Позабудет он меня
Хорошо,что все приснилось
Это сон я и жива
      14.09.16