Что же нужно мужикам?

Сергей Телепнев
Папа раз признался маме
-У меня офшор в Панаме
Я сейчас пишу эссе
Про заначку в Сан-Хосе
Появился нынче шанс
Вывести туда аванс
Если ты устроишь взбучку
Уведу туда получку
Руководство на заводе
Все средствА туда уводит
Я теперь по их примеру
Тоже сделаю аферу
Начиная с этой даты
Не увидите зарплаты
Не устраивай мне драмы
Я собрался на Багамы
Пальмы, море, солнце, пляж
Манит сказочный пейзаж
Я всю жизнь ведь у станка
Стала аж кишка тонкА
А какие там красотки!
Сразу станет не до водки
На тебя, хоть ты стройна
Не залезешь без вина!

Мама папе отвечала
-Ты,алкаш,проспись сначала
Твоей нищенской зарплаты
Нам хватает на заплаты
Будут щас тебе Багамы
Возле той помойной ямы
Там сейчас твои дружки
Потрошат с дерьмом мешки

Что-то в кухне загремело
Это пало чье-то тело
Папа был хмельным от водки
Протрезвел от сковородки
Кончились его Багамы
Возле ног сердитой мамы
Взрослые совсем,как дети
Сорятся по пустякам
Ну,а вы сейчас ответьте
-Что же нужно мужикам?