Свети

Елена Никитова
Скорость сто двадцать,
Больше,
Сто тридцать пять,
Больше,
Штурвал на себя и прощай Земля
Боготворю тебя, позволившего летать
Позволившего увидеть леса,поля,
Горы с высот
С которых ты смотришь сам.
Я доверяюсь сильным этим крылам.
Я доверяюсь тебе
Всей силой любви
Пока доверяешь мне ты,
Говоришь: живи.
Я доверяюсь тебе с незапамятных лет
Тысячи жизней, которых уже стерся след
И каждый раз мою душу Небесная Мать
Держит, ласкает, и спрашивает: Отпускать?

И ты улыбаешься: Ей уготовлен круг
Из новых радостей, встреч, несчастий, разлук
Осталось чуть-чуть до Ангела, пусть идет
Пусть слушает пение птиц, испытает полет,
Пусть чувствует нашу заботу,внимание,печаль
Мне тоже ее отпускать как-будто бы жаль,
Но ведь ненадолго же, максимум на сто лет
Пусть на Земле заработает иммунитет
Пусть пропитается светом, грустит под дождь
Пусть восхищается летом и ягод горсть
Вкусом наполнит нашу эфирную связь
Пусть ее жизнь плетется,как почерк-вязь
Осень развеселит, очистит зима
Но никогда не войдет в ее сердце тьма.

И Небесная Мать шепчет моей душе:
Ты не бойся, земные родители ждут уже
Мама красивая и молодая,плясунья, шутница
Отец постарше, ему почти уже тридцать
Он будет любить тебя сильней чем кого-то на белом свете
Он тоже хорош собой и,конечно, светел.
Ты будешь расти в любви и расти любя,
Но родители очень рано покинут тебя.
Только не потеряйся среди надежд, мужей и церквей
Только не увлекайся игрою чужих людей.
Только постарайся больше смотреть в небеса
И они откроют тебе тайны и чудеса.
Ты всё забудешь, как только вдохнешь Земным
Познаешь дуальность, жесткость, местный примешь режим
Там шаг за шагом, мы частью всегда с тобой
Каждый успех твой,каждый проигранный бой
Только будь Светом, будь Солнцем,свети изнутри,
Божественным факелом для остальных гори.
В подарок тебе звездопад, мерцание планет
Иди, воплощайся, ищи своё небо, свой свет.

Скорость сто двадцать,
Больше,
Сто тридцать пять.
Больше,
Штурвал на себя
и прощай Земля,
Благодарю тебя
Приютившую тысячи раз
Подарившую чувства, силу, леса, поля
Благодарю многоцветие, радость глаз
Музыку, оживляющую мой слух,
Благодарю непознанного тебя
Всеобъемлющего,освобождающего дух.