Ах, эти горы... чудный Божий храм...

Татьяна Синдеева Бурова
Ах , эти горы ... чудный Божий храм ...
Спасибо Вам , могу быть ближе к небу...
Могу потрогать голубые облака ...
И без посредников в любви признаться Богу..