Выбор

Наталья Любинтон
Твой выбор, и не мне тебя судить.
Твои ошибки, и за них ты сам в ответе.
Мой выбор - просто в Боге жить
И радоваться в Божьем свете.

Мы каждый день решаем сами,
Каким путём идти вперед.
И держимся души руками
За Дух,  что к вечности зовёт.

Твой выбор и не мне тебя судить.
Твои пути лежат перед Творцом.
Мой выбор - жить,  надеяться, любить
И в вечности с тобой стоять перед Отцом.