Мне всё о севере скучается...

Нина Новоселова
Целует плечи море Черное,
Волна прозрачная ласкается.
А я капризная и вздорная,
Мне всё о севере скучается.

Там нет жары, там ветер ласковый,
Земля родная, солнце нежное)))
Умоюсь там росой прохладною,
И забываю, что я грешная...

Под снег и дождь легко мечтается,
А ночью живописно белою
Стихи волшебно сочиняются)))
Я там веселая и смелая!

14.09.2016

автор иллюстрации Виктория Кирдий.