КупиКупон. тема семья

Ефимова Мария Творческая Душа
2. ТЕМА: «Семья»

КупиКупон давно я знаю,
И я довольна им вполне
Но всё ж скажу что не хватает
Моим друзьям и лично мне:

Семейных радостей, досуга,
Кружков для всех и мастер-классов
Для мам и пап, детей и друга
Чтоб будни серые украсить