настоящее

Кораблинова Ника
воспоминанья сладки и печальны
но для меня попрежнему реальны
и как всегда они мне греют душу
но клятв своих вовеки не нарушу

воспоминанья будит первый лучик
и знаю я что день тот самый лучший
когда друг другу мы в глаза смотрели
а слов о чувствах всё ж сказать не смели

глаза в глазах  … как в омуте тонули
от робости … те чувства не спугнули
они росли и крепли в наших душах
мы не решались тишину нарушить

воспоминания  как облако  легки
следы любви на сердце глубоки
бальзам на сердце льётся нежной песней
и ближе к ночи  … мне всё интересней

вуаль из чувств … ты приподнял руками
и прикоснулся  …  нежными губами
вдруг зацвели цветы, деревья …всюду
я не ждала …  что счастлива так буду

родник любви в нас бился всё сильнее
мы становились с каждым днём глупее
в реке плескались … танцевали … пели
под жарким солнцем  в облаках летели

кометы быстрые … за хвост таскали
и пыль со звёзд  …  далёких  вытирали
в тумане прятались … играя с ветром
а дни летели … счастья … не заметно

сверкали звёзды … нежно нам мигая
луна смущала нас  …  не помогая
за каждым шагом … круглая … следила
и хоровод теней … вокруг водила

играя  в прятки … с ветром и туманом
не доверяли  …  склокам и обманам
в лапту играли с солнышком горячим
и было это  …  самым  настоящим

            14.09.16