КупиКупон. Красота и здоровье

Ефимова Мария Творческая Душа
1. ТЕМА: «Красота и Здоровье»
(надеюсь, юмор и рифма приветствуются)


Удобно растянувшись в кресле,
Критично размышляя о себе,
Ругая формы, целлюлит и кожу,
И волосы, и прыщик на губе...

Твой рот давно не улыбался,
И глаз давно уж был подбит
А в зеркале несчастно отражался
Неадекватный и немодный внешний вид.

А в чём секрет преображенья?
И тайна дивной красоты?
И что кипит в воображенье?
О чём же все твои мечты?

КУПИКУПОН – твой друг чудесный
Поможет сразу и во всём
КУПИКУПОН- он самый честный
Скорей КУПИ себе КУПОН!

И сразу в море наслаждений
Ты попадёшь наверняка.
Ведь здесь так много предложений…
Уйдут и скука и тоска

И для тебя откроют двери
Салоны, бани, фитнес, СПА….
Ты, счастью своему не веря,
От радости исполнишь Па…

И будут нежны твои руки,
И безупречны ноготки,
А модно завитые кудри,
Блестящи станут и крепки!

Сияет кожа, радо тело!
Есть пилинг, сауна, массаж,
УЗИ, обёртывание, лазер
Плюс кавитация, дренаж…..

И ты прекрасна, спору нету!
Ты вновь бодра и весела!
Ты счастлива, любима, смела!
Ты влюблена, окрылена!