нервно

Пыжик Ласточкин
Что меня влечет в омут?
Разве уж и не примут?
Я с температурой под сорок
Хочу лежать и не двинуть...ся.
Не двинуть ни мысль
В своей голове.
Я, что, хочу умере..ть?
Нет.
Я - глядеть,
Внимать,
Жалеть
Этот странный-престранный мир.