Твои губы шепчут - Уходи...

Сергей Кифюк 2
Твои губы шепчут: - Уходи,
А глаза твои не отпускают.
И в моей не каменной груди
Трепетные чувства оживают.

До тебя пол шага... Как в обрыв
Я ступаю, словно обреченный,
Обо всем на свете позабыв,
Не оправдан, все же, но прощенный.

Замирают звуки и огни
То тускнеют, то горят все ярче.
Боже, Женщину во все века храни,
Что не может нас любить иначе.