Не жди... осенняя зарисовка

Андрей Александрович Шаврин
Была весна, прошло и лето
Июльским теплым солнышком согрето
И наступила осень...серые дожди
Свой век живем мы
Время не жалея
Довольно глупо рассуждая
Жди...

Поймать хотим удачу
Счастье непременно
Что бы пришло в наш дом
Не думая о том
Идти ему на встечу нужно
Его не встретишь сидя под окном

Лови его за хвост
Когда шагаешь
Или бежишь на встречу
Злой своей судьбе
Об этом ты прекрасно знаешь
Что только если ты в пути
Оно придет к тебе...
      14.09.2016г.