Два месяца лета уже позади...

Юстиана Листопад
Два месяца лета уже позади.
Не хочется знать, что теперь впереди.
Но так же печально смотреть мне назад:
Прекрасных моментов оставлен там склад.

Оставить охота там так же мечты,
Изгладить милые сердцу черты...
И чтобы ничто так назад не тянуло,
А прежняя жизнь бы опять затянула

Мне кажется счастье ушло безвозвратно,
И хоть не надолго, но тянет обратно.
Не знаю впервые, чего я хочу,
Об этом в стихах я теперь и кричу!!!