Как замечательно

Татьяна Патокина
Как замечательно - тебя любить,
Смотреть украдкой в милые глаза...

Но глупостей в сердцах наговорив,
О самом важном все же не сказать.

Улыбкою твоей так дорожить,
Что перед сном ее поцеловать,

И мысленно опять к тебе спешить,
Чтобы во сне душой тебя обнять.