Спасибо всем...

Мила Савельева 9
Спасибо тем, кто не забыл меня,
звонит и иногда приходит в гости.
Есть пока те, кому ещё нужна
и даже те, кто моет мои кости.

Спасибо всем, кто искренне любил,
и тем,кто равновесия лишил.
Спасибо всем, кто помощь оценил
и кто желает мне здоровья от души.

Порой теряла я своих друзей,
предательством сыта довольно.
Вы делали меня сильней,
коль наносили раны больно.

Вы показали кто, есть кто,
кому доверить можно душу.
А тем, кто мне несёт лишь зло,
он тоже жизнь свою разрушит.

Я вас не упрекаю никого,
обиды не держу, поверьте мне.
Всегда хочу лишь только одного-
любви, уюта,счастья на земле.