Приходит осень

Колосова Александра Ивановна
Приходит осень в сентябре прохладной тенью,
Сквозь листья негой всё прозрачней синева,
А я всё сердцем ласки  жду,  и светлой сенью
В душе  моей  теплом  любви твои слова.
Я понимаю, что не лето... стынут слёзы,
Что наш роман,  увы,  не вечен,  что едва ль
Мы друг для друга будем счастьем, что морозы
Волшебной красоты на плечи бросят шаль.
Ну а пока ещё алеют страстью розы,
Ещё сердца трепещут  радостью одной,
И вдаль весна ушла, и отцвели мимозы,
Но в сердце юный  май…  и он всегда со мной.


09. 2014г