Не воскрес, а вернулся к нам. Но в обличии иной ре

Сергий Шиповский
Кто знает, в каком обличье придет
Новым Заветом обещанный Мессия…
Розовощеким младенцем без люли
И без приношений Пустынных Волхвов…

А вдруг всё повторится?
Возраст Христа тридцать три…
В вонючих лохмотьях обросшее тело
Тебя и меня поведет впереди…

Седобородый старец – более к месту…
В глазах – Боль Земли…
Он прожил Земную жизнь, почти без остатка…
Не зная предназначения Судьбы…