Экспромт на стих Надежды Дутовой. Кому-то, хоть чт

Токарский Валерий Михайлович
Всегда виной всему погода,
дождь,кости ломит и тоска,
солнце от жалости погладит,
и по звоночку темнота.

Лишь кардиолог отвлекает,
приставлен Богом ко мне врач,
от трепета душа оттает,
и жить так хочется хоть плачь.

С огромным уважением и пожеланиями долгих лет жизни.
нужно писать и каждый описанный вами жизненный факт отвлекает,
а значит подталкивает сопротивляться и жить,жить и жить.