Только ещё в колыбели птицы мее пели и пели

Михаил Замский
Только ещё в колыбели птицы мне пели и пели.
Ну,потом-война.

Юность была так недолго.Снилась вагонная полка.
Долго-вагонная полка.
Ну,а потом-не она.

Годы.Как долго,как долго!Память в шипах и иголках.
Сколько в шипах и иголках!
Сжечь бы всё это дотла..