Девочка с Запсиба

Ирис Климова
Простая девочка с района заводского
С утра наводит яркий марафет
Ее работа ждет, ей ехать через город,
Авось кого судьба преподнесет

Глаза рисует, брови, губы
Колготки в сеточку и юбка,
Она такая броская снаружи
И с нею так внутри уютно

На слово дерзкая девчонка
Что выросла среди шпаны
И все же чувствует так тонко,
Не может только мягко говорить

Она любого перепьет и перебьет,
Обезоружит агрессивным взглядом,
Ее душа зажата и цепей не рвет
Полета к небу ей не надо

Достаточно падения на дно,
И ощущения того глубокого,
Что мир и люди в нем говно,
Не страшно быть тут одиноким