Это Ангел

Виктория Кушнарева
Не завидуйте мне друзья,
Не завидуйте мне враги.
Это вовсе пишу не я,
Это Ангел диктует стихи.

Это он, угождая мне,
Вдохновения множит бег.
Вы подумайте, как на Земле,
Может так писать человек.

Это он склонившись к челу,
Незаметно моей рукой,
Водит ей, но как не пойму,
Слова в рифму текут рекой.

Это он из души моей
Откровенье черпАет до дна.
Я не против - ему видней,
Я ему доверяю сполна.