Жизнь по параболе

Авель Солоф
Моя жизнь все также идет по параболе
У нее нет конца, но она померкнет перед моим концом
Какую бы ось координат вы не задали
Я все равно не буду польщен

Для меня все ваши стандартные координаты
Примерно как мертвому телу чай
Да, я знаю, что вы мне не рады
Но и вы для меня "привет-прощай"