Встреча

Юрий Алёшин 2
…С любопытством смотрим друг на друга,
Освежая в памяти былое…
Ты – моя хорошая подруга
Вновь сейчас находишься со мною

Мы не знаем, что нас ожидает,
Что ещё нам нужно будет сделать
Свеча времени горит и оплывает
Увядает постепенно тело

Как-то годы пролетели быстро
Жизни след лежит на наших лицах
Но в глазах я вижу те же искры
За которые в тебя я смог влюбиться

Будем радоваться, что пока мы живы!
Пусть твой голос не такой уж звонкий
Ты осталась для меня красивой
И я вижу прежнюю девчонку

Мы любили, страстно, без сомнений
Есть что вспомнить, пронеся сквозь годы
Ты смущаешься, всё так же, и краснеешь
По своей чувствительной природе

Мы бродили по своим дорогам
Каждому из нас своё досталось…
Посидим, давай, ещё немного
Времени у нас чуть-чуть осталось…

Подержу в ладони твою руку
И, слегка погладив пальцы эти
Я шепну слова моей подруге:
- Ты одна такая в целом свете!