Осень

Александр Каштанов
               Осень

Обнаженные осенью чащи,
Гривы яркие сбросив листвы,
К холодам норовятся,ненастьям
Под ноябрьский туман синевы

В это время,ты только послушай,
Всё природа считает на вес:
И судьбой исковерканы души,
И молитвы до самых небес

Их тем больше,чем менее веры,
И простой,бескорыстной любви...
Эта осень не стала мне первой
И последней её не зови...

Всё подвластно законам природы
И уйдёт повинуясь ему...
На душе начались непогоды...
Ну,никак сам себя не пойму...