Будешь светить в глаза

Авель Солоф
Ты будешь светить мне в глаза стробоскопом.
Ты будешь кидать меня пьяного в грязь
Назовешь как-то даже уродом
А я спрошу: "Милая, где же вся страсть?"

Ты отдашь палачам меня самым суровым
Но я не буду хныкать, милая, право.
Принеси мне стопочку водки
Сохрани часть стихов, крестик, оправу.

От меня же должно хоть что-то остаться
Крупицы той жизни, что была так важна
Не грустите, да будет вам, братцы
Я этой жизнью доволен сполна.