Зачесалось

Борис Пермин
      ЗАЧЕСАЛОСЬ

Снова в дверь постучали
И листовки  суют:
- Что ж вы дома в печали?
Вас на выборах ждут!

А кого выбирают -
Тут написано всё,
Он от нашего края
Представляет - жульё.

- Мне полшага до Рая,
Нафиг мне выборА!
Что, опять выбираем
В депутаты ворА?!

- Вы возьмите листовки,
Есть ещё вот какой:
Кандидат наш – кремлёвский.
- Ну а он мне на кой?

- Коммунист из народа,
Кандидат от господ,
Он лишит всех свободы,
Кто казну украдёт.

От Единой России -
Из казанских князей,
Вы ж его и просили
Избираться скорей,

Вам же пенсии Боги
Не добавят, отнюдь,
Либералы помогут
Ноги вам протянуть.

А вот этот в фуфайке -
Кандидат от бомжей,
Помоги – выбирай – ка,
Чтоб отмылся уже.

Зачесалось в затылке,
Громко хлопнула дверь,
А на кухне бутылка
Мне шептала:
              - Не верь…

     Борис Пермин
         14.09.2016