Геометрия света

Сергей Рар
* * *
Ты - чечен. А я - датчанин.
Ты печален. Я - с-печален.
Говори же! Говори!
От заката, до зари.

Посмотри. В твоих ладонях
Гладит яблок свет Творца.
Открывая чистой склонью
Золотую дверь Дворца.