Овраг, плащаница

Сергий Шиповский
 
Овраг, плащаница, кусок хлеба и глоток воды
В обрезанной пластиковой бутылке…
Очередной бомж… пройдя мимо,
Я сплевываю от тошноты слюну…
Попадая в пришествие Второго Посыльного Неба…