Мужчине из каменного века

Лайла Вайс
Мужчине из каменного века, который пошёл на охоту за мамонтом и принёс в пещеру только часть хобота и обломок бивня в глаза женщине лучше не заглядывать.  Поскольку ему совсем не понравится собственное отражение.